Optimasi desain perisai radiasi untuk persyaratan keselamatan pekerja pada desain BNCT dengan sumber siklotron 30 MeV - Nur Endah Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1