Identifikasi senyawa dan uji aktivitas antimalaria secara in vitro ekstrak dan fraksi kulit kayu pohon mahoni (swietenia Macrophylla King) - Budi Prasetyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1