Optimasi waktu dan perbandingan mol pereaksi pada sintesis senyawa asam ferulat serta uji aktivitasnya sebagai tabir surya - Fisty Listiarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1