Peran Volunteer pekerja sosial di lembaga konsultasi kesejahteraan keluarga (LK3) "Teratai" Yogyakarta dalam intervensi Mikro keluarga bermasalah - Ismaluka (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1