Laboratorium Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) dalam meningkatkan motivasi belajar pada mahasiswa BKI Fakultas Dakwah dan Komunikasi - Dewi Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1