Pemberdayaan Masyarakat miskin melalui peningkatan layanan kesehatan oleh rumah sehat Baznas Yogyakarta di Desa Wukirsari Kec. Imogiri Kab. Bantul - Hendrik Basguni Sukendar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1