Kesenian musik Gejog Lesung sebagai media pemberdayaan budaya masyarakat oleh Paguyuban Nyutra Budaya Kelurahan Wirogunan Kecamatan Mergangsan Yogyakarta - Ahmad Khuzairi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1