Persepsi pekerja media terhadap kode etik jurnalistik (studi persepsi pekerja koran Madura Sumenep tentang kode etik) - Fitri Dewi Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1