Pengaruh intensitas mengikuti UKM Kordiska dan evektivitas komunikasi organisasi terhadap komitmen berdakwah bagi anggota Kordiska di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dewi Maesaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1