INtervensi psikososial terhadap remaja perempuan korban kekerasan dalam pacaran (studi kasus di Rifka Annisa Yogyakarta) - Norma Aprillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1