Keberfungsian sosial alumni balai perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita (BPRSW) Yogyakarta penerima program sertifikasi tahun 2013 - 2015 - Rohmah Widiasih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1