Terapi dzikir dalam mengatasi perilaku delinkuensi (studi kasus pada jama'ah thoriqot Dusuqiyah Al Muhammadiyah di Yogyakarta) - Khoerul Bakhri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1