Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui olahan pegagan oleh kelompok wanita tani Pawon Gendis (di dusun Salakmalang Banjarharjo Kalibawang Kulon Progo) - Presilianita Tutik Sulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1