Peran sentra peyek pelemadu dalam peningkatan perekonomian masyarakat : studi di dusun Pelemadu. Desa Sriharjo, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul - Muhammad Rosyid_ZQ. (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1