Valuasi ekonomi pariwisata dengan metode biaya perjalanan ( travel cost method ) di pantai Nglambor Gunung Kidul - Aditya Agung Pratama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1