Analisis kebijakan pelanggaran Financing to Value ( FTV) terhadap penyaluran pembiayaan properti di Perbankan Syariah dalam kerangka kebijakan makroprudensial - Neneng Ela Fauziyyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1