Kecenderungan perilaku cyberbullying ditinjau dari traits dalam pendekatan bigfive personality pada siswa sekolah menengah atas negeri di kota yogyakarta - Ageng Larasati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1