Hubungan kontrol diri dengan penyesalan pasca pembelian (post-purchase regret) pada konsumen di Bangka Belitung yang membeli produk pakaian melalui online dengan impulsive buying sebagai variabel mediator - Amelia Prima (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1