Kematangan karir siswa sekolah menengah kejuruan muhammadiyah karangmojo ditinjau dari partisipasi aktif pada kegiatan ekstrakurikuler sekolah - Istiqomah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1