Pengaruh asimetri informasi, voluntary disclosure, dan ukuran perusahaan terhadap cost of equity capital perusahaan properti yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI) periode 2012 - 2015 - Intan Sylma Qonita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1