Pengaruh rasio keuangan , pertumbuhan penjualan, dan earning per share terhadap harga saham pada perusahaan property yang terdapat di Daftar Efek Syariah ( DES ) - Mila Widiastutik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1