Analisis daya saing dan strategi pengembangan ekspor karet alam Indonesia dan Thailand di era perdagangan Internasional - Yuanita Mega Sundari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1