Faktor faktor yang mempengaruhi keputusan menjadi jamaah umroh PT. Armaniyyah tour dan travel di Kudus, Jawa Tengah - Mazia Fakhriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1