Pengaruh model pembelajaran kooperatif teknik tari Bambu (bambbo dancing) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa MA Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Suhartina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1