Pengaruh struktur modal dan profitabilitas perusahaan terhadap mandatory disclosure financal statement ( studi pada perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2011 - 2014 ) - Ade Krisnawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1