Pengaruh stres, gender, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan bagian pemasaran di BTPN Syariah Yogyakarta - Aldila Najihatul Imtihanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1