Morfometri organ reproduksi tikus putih (rattus sp) betina pasca melahirkan dengan pemberian infus daun adas (foeniculum vulgare Mill) - Laelatul Soimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1