Pengaruh return on assets, firm size, earning per share, growth, debt to assets ratio dan resiko bisnis terhadap kebijakan dividend per share pada perusahaan yang terdaftar di dalam Jakarta Islamic Index ( JII ) periode2011 - 2014 - Bayu Prasetya Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1