Pengembangan ensiklopedi burung pemangsa (raptor) di kebun binatang Gembira Loka sebagai sumber belajar biologi - Muhammad Luqmanulhakim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1