Analisis arch effect, leverage effect, serta pengaruh stock volatility dan risk premium terhadap return saham syariah dengan valuta asing sebagai variabel pemoderasi - S. Huriyatul Maulidiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1