Pengaruh profitabilitas, leverage, ukuran perusahaan, kompleksitas operasi, ukuran kap, dan company ownership terhadap audit report lag pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah ( DES ) tahun 2012 - 2015 - Eka Aprilianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1