Manajemen pengelolaan zakat pada organisasi zakat ( OPZ ) ( studi kasus Baznas kota Yogyakarta dan Lazisnu DIY ) - Muhammad Azhar Anas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1