Pengaruh promosi, premi, pendapatan nasabah, dan tingkat pendidikan nasabah terhadap permintaan asuransi pada PT Takaful Cabang Gedong Kuning - Muhammad Heri Santoso (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1