Pengaruh Risk Based Bank Rating ( RBBR ) dan sharia complaince terhadap kinerja keuangan bank pada bank umum syariahdi Indonesia - Muhammad Faisol Makmun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1