Geliat Perempuan Melawan Stigmatisasi : Studi Upaya Tranformasi Konflik Tokoh Ayu dalam novel "Akulah Itri Teroris" karya Abidah El Khalieqy - Mustofa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st/ws.c.1