Rasionalitas hubungan Sosial keagamaan Masyarakat Beragama di Desa Banjararum Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Wahid Nurrohman (Fak. Usuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st/ws.c.1