Autentisitas Subyek dalam Novel "Dilan, Dia adalah Dilanku 1990 dan 1991" karya Pidi Baiq : kajian Eksistensialisme Soren Kierkegaard - Miftah Farid (Fak. Usuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st/ws.c.1