Pengaruh identitas sosial terhadap solidaritas Muslim Aboge Desa Pekuncen Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap Jawa Tengah - Bahaudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1