Rasionalitas agama mahasiswa Muslim pengusaha kartu paket data internet (studi kasus mahasiswa Fakultas Ekonomi Pasca Sarjana UII Yogyakarta) - Ahmad Dini Nurwanda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1