Pengaruh persepsi anggota pada syariah compliance, harga jual dan tingkat margin terhadap keputusan pengambilan pembiayaan murabahah di BMT Binamas cabang Kutoarjo - Widodo Dwi Atmoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1