Pengaruh consumer knowledge, persepsi dan motivasi terhadap keputusan menjadi nasabah BPRS Bangun Drajat warga Yogyakarta - Widiyana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1