Evaluasi kesesuaian perpustakaan SMA N 1 Prembun dan MAN Kutowinangun dengan standar nasional perpustakaan nomor 009-2011 - ALvian Bagus Saputro (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1