Perilaku pencarian informasi dosen fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga dalam memenuhi kebutuhan informasi berdasarkan teori David Ellis dan Carol - Adib Arisma Saputra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1