Tradisi khataman al Qur'an pada malam Jum'at Manis (studi kasus makam di Desa Pakong Kecamatan Pakong Kabupaten Pamekasan Madura) - Syamsul Arifin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, /ws.c.1