Studi komparasi efektivitas penelusuran informasi oleh pemustaka Perpustakaan SMAN 1 Yogyakarta dan SMA N 1 Wonosari - Anik Nur Azizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1 /ws.c.1