Studi komparasi efek beragun aset konvensional dan efek beragun aset syariah dalam mengatasi risiko jangka panjang pada perbankan - Eeng Juli Efrianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1