Analisis penilaian kinerja organisasi dengan menggunakan konsep balanced scorecard pada BPRS Buana Mitra Perwira - Putra Pamungkas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1