Pengaruh kinerja keuangan dan indikator makro ekonomi terhadap return saham ( studi kasdus pada Jakarta Islamic Index ) - Noor Dwi Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1