Mushkilat tarjamah al Mustalahat al Sufiyyah fi Kitab al Tariq Ilallah li al Duktur Ali Jum'ah: dirasah fi al Tarjamah - Al Matoroh Sholihah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st/ws.c.1