Taghyir ma'aniy al af'al al Arabiyyah fi tarjamatiha al Jawiyyah: Dirasah hawla tarjamah kitab al Lujjayn al dani li Ja'far Ibn Hasan al barjanjiy - Fiyna Maziyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st/ws.c.1